首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【长沙】宁乡表彰奖励2017年知识产权项目 鼓励知识产权创造运用

湖南省知识产权局  时间:2018-02-13 00:00

28日,宁乡市召开产业项目建设年推进工作大会,214个科技项目获得570余万元奖励,其中知识产权奖达161万元,包括当年获权并实施产生经济和社会效益的156件国内发明专利,实用新型、外观设计专利20项以上的5家企业。此外,20162017年度全市4家中小企业获知识产权质押贴息奖逾18万元。

宁乡表彰奖励2017年知识产权项目,旨在强力推进国家知识产权强县工程示范县和省知识产权强县建设,大力实施知识产权战略,奖励在全市科学技术进步活动中作出突出贡献的公民和组织,充分调动广大知识产权工作者的积极性和创造性,鼓励知识产权创造运用,更好地发挥科技的支撑引领作用和专利的核心竞争力作用,促进宁乡经济社会高质量发展。(宁乡市知识产权局 胡建辉)