首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权局召开2018年领导干部报告个人有关事项工作部署会

湖南省知识产权局  时间:2018-01-19 00:00

 

 

1月18日,湖南省知识产权局召开2018年领导报告个人有关事项工作部署会。党组成员、副局长覃永忠主持会议,局机关及直属单位副处级及以上干部参加。

覃永忠指出,如实报告个人有关事项,是衡量领导干部是否忠诚老实、清正廉洁的重要参考。每名干部要进一步提高政治站位,树立强烈的政治意识和纪律意识,切实按照对党忠诚的要求做好个人有关事项报告工作。要严格按照时间节点做好领导干部个人有关事项填写、采集、抽查、核实及汇总上报工作,确保全局2018年领导干部报告个人有关事项工作的顺利完成。

会上,人事与对外合作处针对2018年领导干部报告个人有关事项调整和修改部分,逐条讲解并组织学习了实施两项法规以来我省领导干部查核结果处理案例,确保填报对象及时了解掌握政策和要求。(人事与对外合作处 邓从明)