首页>信息公开>工作动态>工作动态

2018年度湖南专利奖申报开始

湖南省知识产权局  时间:2018-02-09 00:00

日前,2018年度湖南专利奖申报正式开启,申报人需在2018316日前提交相关资料。

此次评奖申报统一由湖南省专利奖奖励委员会办公室受理。各市州辖区范围内所属单位由市州知识产权局统一推荐申报,拟推荐项目由各市州人民政府提出推荐意见;各省直和中央在湘单位、省属高校可直接向奖励办申报。为了保证专利评奖项目质量,实行自愿申报、限额推荐的原则。省直单位可推荐1项,院士在本领域范围内可推荐1项,重点高校可推荐2-3项,省属一般高校院所可推荐1项。

本届湖南专利奖的参评项目必须符合《湖南省专利奖励办法》第六条、《湖南省专利奖励办法实施细则》第二十条等相关政策法规的规定,申报材料可登陆湖南省知识产权局官网下载通知附件中的相关表格。如有疑问,可致电0731-89701021咨询。(办公室)