首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权局局长段志雄调研长沙知识产权工作

湖南省知识产权局  时间:2018-02-27 00:00

 

 

224日上午,省知识产权局党组书记、局长段志雄一行到长沙调研知识产权工作。段志雄向长沙市知识产权局全体干部职工送上了新春祝福,鼓励大家再接再厉,推动知识产权工作再创佳绩。

调研组一行先后来到中国(长沙)知识产权保护中心和长沙市知识产权局机关,详细了解了中心的功能定位、基本建设和试运行情况,听取了长沙市知识产权局党组书记、局长孙进关于长沙局基本情况、2017年主要工作以及2018年工作思路的汇报。

段志雄对长沙知识产权事业给予了高度肯定。他指出,2017年,长沙先后获批国家重点产业知识产权保护中心建设城市、国家知识产权强市创建市、知识产权运营服务体系建设重点城市、知识产权综合管理改革首批试点城市,这四大改革创新任务实现集成式落地,成绩来之不易。下一步,长沙市知识产权局要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好新时代知识产权工作,努力推动知识产权事业高质量发展;要切实加强知识产权保护,维护创新主体合法权益,营造良好的营商环境;要在服务能力、人才队伍、体系建设上下功夫,确保四项改革能够有效运转、发挥效益。段志雄表示,省局将为长沙知识产权工作取得新成绩、迈上新台阶给予支持。

省知识产权局党组成员、副局长刘跃红和局机关相关处室负责人,长沙市知识产权局班子成员等参加调研。(长沙市知识产权局 办公室)