首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权局赴湘西州花垣县调研精准扶贫工作

湖南省知识产权局  时间:2018-04-28 00:00

 

 

 

4月26日下午,省知识产权局党组书记、局长段志雄一行到湘西州花垣县补抽乡补抽村调研扶贫工作,省知识产权局党组成员、副局长覃永忠花垣县委书记罗明等参加调研。

补抽村村部,调研组一行与县、乡、村三级党政领导班子及局驻补抽村工作队进行座谈,分别听取了花垣县委书记罗明、补抽乡党委书记石艳飞支部书记龙天留省知识产权局驻补抽村工作队队长严文胜关于扶贫工作相关情况的介绍和汇报,详细了解了花垣县过去四年狠抓精准扶贫工作成效及工作现状补抽乡打好脱贫攻坚战的战略措施补抽村的村情概况产业发展等情况。段志雄对驻村扶贫工作队联合乡村两级工作开展情况给予了肯定和鼓励,并提出要继续发扬艰苦奋斗的精神,讲政治讲政策讲感情,扎实做好精准扶贫工作,打好省知识产权局驻花垣县开展扶贫工作的“前站”。

会后,调研组一行走访了结对帮扶户共12户,逐一询问了诸如帮扶对象家里有几口人、劳动力有多少、经济收入及主要来源等切合贫困户实际的问题。(驻村扶贫工作队 戴孙强)