首页>信息公开>工作动态>图片新闻

省知识产权局召开2017年度表彰大会

湖南省知识产权局  时间:2018-02-12 00:00

 

党组书记、局长段志雄出席会议并讲话 

 

年度先进处室(单位)颁发奖牌。

年度先进个人颁发证书

 

211,省知识产权局召开2017年度表彰大会,局党组书记、局长段志雄出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘跃红、覃永忠、丁旭出席会议。

在总结讲话中,段志雄充分肯定了机关各处室、直属单位2017年取得的成绩。他指出,2017年,全局以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持围绕省委、省政府中心工作,以知识产权强省建设为主线,推进全省知识产权事业新发展,取得了新的成绩。

段志雄强调,今后一段时期,全省知识产权工作思路是三抓三促,即:抓服务,促专利量升质优抓保护,促营商环境优化;抓运用,促产业创新发展。全局干部职工要瞄准局党组确定的工作思路和年度工作目标,将责任与担当放在心上、扛在肩上、落实在行动中。一是要有大局意识,要自觉与党中央保持高度一致,坚持把学习领会党的十九大精神作为政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,要坚持按省委、省政府的工作部署谋划工作,推进落实;二是要有担当的勇气,各部门、各岗位要主动作为,积极履职,大兴调查研究之风,研究制定具体措施和解决方案,突破重点、补齐短板、消除弱项;三是要有实干的作风,要深刻领会中央和省委、省政府指示精神,创造性地开展工作,以实干推动知识产权事业发展;四是要有干净办事的自觉,要严格落实中央八项规定和省委九项规定,做清正廉洁的人民公仆。

会议表彰了2017年度先进处室(单位)和先进个人,先进处室和先进个人代表交流了体会。会议号召全局干部职工在新的一年里,开拓进取,奋力拼搏,以更加饱满的精神状态、更加求真务实的工作作风,勤奋工作,为建设知识产权强省、开创知识产权工作新局面做出新的更大的贡献。(办公室)