首页>信息公开>机关党建

省知识产权局召开干部职工廉政教育会

湖南省知识产权局  时间:2018-02-09 00:00

 

日前,省知识产权局室召开2018年度廉政教育会,传达学习中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会精神,部署贯彻落实工作,组织观看廉政警示片《忠诚与背叛》。局党组成员、副局长、机关党委书记覃永忠主持会议,全体党员干部职工约60余人参加会议。

覃永忠指出,通过观看廉政警示片,全局干部要汲取深刻教训,自觉把党纪党规放在首位,牢固树立党章意识、宗旨意识、党纪意识、法律意识,筑牢思想防线;要继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际工作落实中纪委、省纪委要求,强化责任担当;各党支部要组织党员深刻领会习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示精神,进一步纠正“四风”、加强机关作风建设,认真落实省纪委、省纪委驻厅纪检组要求和局机关下发的《关于做好2018年元旦春节期间党风廉洁工作的通知》要求,杜绝各种节日腐败行为。

覃永忠强调,全局干部职工要把学习贯彻中纪委、省纪委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,统一思想认识,强化“四个意识”,增强“四个自信”。 (机关纪委 田蓉晖)