首页>信息公开>机关党建

段志雄在办公室支部组织生活会上强调:讲团结 讲服务 讲奉献

湖南省知识产权局  时间:2018-02-09 00:00

 

28日下午,省知识产权局办公室党支部召开组织生活会,局党组书记、局长段志雄以普通党员身份与党支部成员谈心交流,开展批评与自我批评,勉励大家讲团结、讲服务、讲奉献

段志雄对办公室党支部组织生活会的程序、形式、效果给予充分肯定。他指出,办公室作为局机关的中枢,工作头绪多,要坚持两手抓、两手都要硬,在抓业务和抓党建方面起模范带头作用。要注重团结,加强协作,坚持战斗力标准,加强工作沟通协调,确保机关公文流转顺畅,各类活动组织严密,各项工作任务圆满完成;要加强服务,提升服务态度,提高服务能力,讲究工作效益,营造积极向上的工作氛围,保持昂扬的精神状态,主动、热情、周到地做好服务工作;要敬业奉献,强化吃苦意识,弘扬奉献精神,强学习、严标准、树形象、当标杆,争取把每件小事干好。

组织生活会通报了会前准备情况并查摆支部问题,组织学习了十九大报告、新修订的党章以及相关文件通知,并就开展批评与自我批评提出要求。支部党员开诚布公,坦诚相见,既进行深刻的自我批评,也对支部其他党员负责任地提出批评意见。查摆问题务实、批评同志诚心、接受批评虚心,敢于动真碰硬、揭短亮丑、触及思想,近3个小时的组织生活会达到预期效果。(办公室)