首页>信息公开>机关党建

省知识产权局举办“中国梦·劳动美”主题演讲比赛

湖南省知识产权局  时间:2018-05-09 00:00

57日,省知识产权局举办“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛。局党组成员、副局长覃永忠参加活动并作精彩点评。

覃永忠对演讲比赛的组织和选手们所展现的精神状态给予了充分肯定,他要求大家进一步深入学习贯彻党的十九大和十九大二中、三中全会精神以及习近平总书记近期重要讲话精神,筑牢理想信念,努力学习,勤勉工作,不断夯实本领,积极为知识产权强省建设贡献自己的智慧和力量。

现场,局机关和直属单位的16名选手先后登台展示风采。大家围绕主题,结合本职工作分享个人学习十九大精神的体会和收获,突出知识产权工作特色,充分展现了知识产权干部职工积极向上、主动作为的良好精神风貌。比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(机关党委 廖春阳)