首页>信息公开>通知公告

国家知识产权培训(湖南)基地关于举办知识产权强国建设急需紧缺人才系列培训之知识产权运营诊断培训班通知

  • 索引号:430S00060/2017-88151
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-09-06
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 国家知识产权培训(湖南)基地关于举办知识产权强国建设急需紧缺人才系列培训之知识产权运营诊断培训班通知

各有关单位:

为了进一步加快我省知识产权人才队伍建设,为实施知识产权战略、加快科技创新与进步的重要基础和保障,提升我省企业、院校、机构知识产权运营能力,特举办本次培训班。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办:国家知识产权局、湖南省知识产权局

承办:国家知识产权培训(湖南)基地

二、培训时间及地点

培训时间:2017920-22

培训地点:通程麓山酒店

培训报名截止时间:201791917:00

培训报到时间:20179209:00-12:00

三、培训对象(共150人)

湖南省内企业和高校的知识产权管理人员

三、培训内容

本次培训内容包括:知识产权运营实务、企业机构知识产权风险防范。

四、培训费用

所有人员食宿由国家知识产权培训(湖南)基地统一安排,往返交通费用自理。

五、有关事项

(一)各单位接此通知后,请积极组织相关人员参加培训,填写《参训人员名单回执表》(见附件),并将报名表于9月19日17:00前发至电子邮箱hnzscqpxjd@163.com,也可直接在培训基地的官网(见联系方式)进行在线报名,以确认参训人员信息。

(二)请参训人员920日上午至通程麓山酒店报到,培训期间遵守培训纪律,自觉关闭手机或调为无声状态,认真作好笔记,确保培训期间良好的教学秩序。

 

六、联系方式

李大雷:0731-88821242(办公室)  18973137562(手机)

 波:0731-88821242(办公室)  15173543810(手机)

电子邮箱:hnzscqpxjd@163.com

基地网址:http://www.hnuipo.com/

 

附件:1培训班报名回执表

      2课程安排  

 

国家知识产权培训(湖南)基地

                                 201791