首页>信息公开>通知公告

湖南省知识产权局关于征求2018年知识产权绩效评估指标设定意见的通知

  • 索引号:430S00/2018-67798
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-03-07 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省知识产权局关于征求2018年知识产权绩效评估指标设定意见的通知

各市州科技(知识产权)局:

2018年,我局将协同省绩效办,继续在各市州开展知识产权绩效评估工作,包括:党委政府绩效评估中知识产权工作考核和知识产权工作绩效评价。2018年知识产权考核指标和绩效评价指标的设定,将着重联系知识产权与我省经济发展的关系、知识产权强省建设的需要及2018年知识产权工作重点。

现就2018年指标设定初步建议(见附件12)征求你们意见,请认真研究,于314日前将反馈意见分别报送我局绩效办(人事与对外合作处)和办公室,征求意见表需单位主要负责人签字和单位盖章。

  

    附件:12018年市州党委政府绩效评估指标征求意见表

    22018年市州知识产权工作绩效评价指标征求意见表.doc

 

 

 湖南省知识产权局

201837

   

    传真电话:0731-85416803